/Криминал/

В Новороссийске водитель тяжело ранил троих полицейских

Следственным отделом по Новороссийску СКР по краю 03 августа 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью трем мужчинам (п.«б» ч.3 ст.111 УК РФ).
            По версии следствия, 03 августа 2012 года мужчина двигался на автомобиле «ГАЗель» по территории одного из рынков поселка Цемдолина города Новороссийска. При этом он допустил столкновение с тремя пешеходами, являющимися работниками полиции, но не находившимися при исполнении служебных обязанностей. В связи с произошедшим ДТП между водителем и пешеходами произошел конфликт.

В ходе ссоры водитель схватил имевшийся у него нож и нанес им удары по телам пешеходов, причинив всем проникающие ранения брюшной полости. После совершенного преступления злоумышленник скрылся, а потерпевшие были госпитализированы.
            В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 545 Комментариев: 2
  1. Акакий 04.08.2012 22:30 Ответить
    ну что ж это такое. трое полицменов не могли обезвредить одного негодяя. видимо действительно были не при исполнении служебных обязанностей.
  2. земляк 03.08.2012 16:30 Ответить
    Печально...Прямо таки ниньзя против троих стражей порядка,подготовленных,прошедших и подготовку и аттестацию. А будь просто прохожие - были бы покойниками?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив