/Криминал/

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска задержали мужчину напавшего на полицейского

 

 

 

В Крымске сотрудниками Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте задержан пассажир поезда, который ранил полицейского. Сотрудник патрульно-постовой службы полиции получил несколько ударов по голове пустой стеклянной бутылкой, в результате чего полицейскому причинен легкий вред здоровью.

 

7 августа 2012 года  в дежурную часть линейного отделения полиции на станции Крымская Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте поступило сообщение о том, что один из пассажиров поезда №677 сообщением "Владикавказ - Новороссийск" избил проводника: нанес ему кулаком удары по лицу и удар ногой в область грудной клетки. К прибывающему поезду были направлены два сотрудника патрульно-постовой службы полиции.

Транспортные полицейские предприняли меры к высадке пассажира. В ответ мужчина начал оскорблять сотрудников полиции нецензурной бранью, угрожать физической расправой, оказывать физическое сопротивление, в ходе, которого житель Владикавказа и нанес прапорщику полиции несколько ударов пустой стеклянной бутылкой по голове.

В результате полицейские были вынуждены применить специальные средства - наручники. В настоящее время житель Владикавказа арестован на 15 суток.  Проводится проверка. В дальнейшем материалы будут направлены в Следственный комитет для принятия законного решения в отношении хулигана.

 

               Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

Просмотров: 1 826 Комментариев: 1
  1. fadeev 11.08.2012 15:43 Ответить
    Ой, прям преступник... Просто пьяное быдло.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив