/Криминал/

10-летний мальчик госпитализирован с пулевым ранением головы

В правоохранительные органы Новороссийска 14 августа 2012 года поступило сообщение о доставлении в городскую больницу 10-летнего мальчика с повреждениями головы. После проведения необходимых исследований у ребенка обнаружено огнестрельное ранение лица с открытым перелом верхней челюсти, а также инородное тело в гайморовой пазухе. По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю проводится доследственная проверка.


По предварительным данным, вечером 13 августа 2012 года в Геленджик прибыла семья из Екатеринбурга, и супруги стали заселяться в гостиницу. В это время их сын находился в машине. Через некоторое время ребенок выбежал из машины и с повреждениями в области головы проследовал к матери, сообщив об испытываемых болях. В связи с этим ребенок был доставлен в городскую больницу Геленджика. Обнаружив у пострадавшего огнестрельное ранение, врачи направили мальчика в Новороссийск, откуда его впоследствии доставили в краевую детскую клиническую больницу.

В настоящее время выясняется источник причинения огнестрельного ранения ребенку. Рассматривается вопрос о передаче материала по территориальности в следственный отдел по городу Геленджику СКР по краю. Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 132 Комментариев: 3
  1. fadeev 27.08.2012 18:07 Ответить
    Вполне может быть...
  2. СМИ 17.08.2012 22:07 Ответить
    Может отец хранил огнестрельное в бардачке машины?
  3. fadeev 15.08.2012 14:52 Ответить
    Ну и приехали отдохнуть...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив