/Криминал/

Экономия на безопасности стоит дорого

 

В Новороссийске стремительно растет количество офисов. Однако вместе с офисами растет и число офисных краж. Зайти в помещение фирмы или компании и взять со стола оставленные без присмотра сумку, кошелек или мобильный телефон может кто угодно. Но в большинстве случаев кражи происходят в ночное время, когда преступники путем отжатия пластикового окна, либо вскрытием дверного замка проникают в офисное помещение и похищают в основном денежные средства как юридических, так и физических лиц. А если повезет, то и попадаются золотые украшения, оставленные сотрудниками фирмы на хранение.

 

 

Данные преступления становятся возможными в связи со слабой технической оснащенностью, отсутствием видеонаблюдения, а зачастую даже элементарных охранников и сторожей на проходной, комментирует врио начальника полиции по г. Новороссийску полковник полиции Владимир Востриков. Получается, что, экономя на охране офисов, их владельцы обманывают сами себя и лишаются  гораздо более крупных сумм.

 

Руководство Управления МВД по г. Новороссийску обращается к предпринимателям,  руководителям предприятий, компаний и фирм, арендующих офисы, уберечь свое имущество от рук «лихих людей» довольно просто. Достаточно регулярно инкассировать наличность и заключить договор об охране не с частным охранным предприятием, которое нередко не справляется со своими обязательствами, а с отделом вневедомственной охраны, который несет полную материальную ответственность за вверенное  имущество. По вопросу постановки под охрану магазинов и офисов Вы можете обратится по адресу: г. Новороссийск ул. Грибоедова, 3 в рабочие дни с 09 до 18 часов, выходной - сб., вс., либо по телефону 611-827. 

 

Просмотров: 443 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив