/Криминал/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в причинении смерти своему знакомому

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю 29 августа 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, не имеющего постоянного места жительства, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 33-летнему знакомому, что повлекло по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, 33-летний житель Новороссийска часто проводил время со своим знакомым, не имеющим постоянного места жительства, временно проживавшем в Новороссийске на территории земельного участка, поросшего кустарником. Там же проживали и две женщины, также ведущие маргинальный образ жизни. Вечером 27 августа местный житель вновь пришел к своим знакомым, при этом они распивали спиртные напитки. В ходе этого мужчина стал проявлять знаки внимания к одной из женщин, что не понравилось второму мужчине. На этой почве между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина, не имеющий постоянного места жительства, нанес множественные удары по телу оппонента, от чего тот скончался. После совершенного преступления злоумышленник скрылся. Также место происшествия покинули и свидетельницы. Лишь на следующий день тело погибшего обнаружили работники расположенного рядом предприятия, которые сообщили в правоохранительные органы.
             Благодаря слаженной совместной работе следственных и оперативно-розыскных органов, несмотря на то, что подозреваемый скрылся с места происшествия, его удалось задержать на территории Анапы. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.

Просмотров: 700 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив