/Криминал/

Житель Новороссийска признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика

Собранные следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему Артему Д. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ).  Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следствием и судом установлено, что 5 августа 2011 года мужчина находился в районе трех озер города Новороссийска, где увидел 8-летнего мальчика, ловившего рыбу. Подойдя к нему, мужчина предложил ребенку показать место, в котором содержится большое количество рыбы. Получив его согласие, Давидян посадил ребенка на мопед и отвез в поселок Алексино, где указал на место для рыбалки на берегу моря. Возвращаясь обратно через виноградное поле, мужчина под предлогом поломки остановил мопед. Подойдя сзади к мальчику, злоумышленник зажал одной рукой ему рот, а второй стал сдавливать шею. Подавив сопротивление малолетнего, мужчина совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Впоследствии, воспользовавшись временным отвлечением внимания злоумышленника, потерпевшему удалось убежать.

Приговором суда Артёму Д.  назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Просмотров: 857 Комментариев: 4
  1. fadeev 09.10.2012 19:04 Ответить
    Что ж так жестоко-то? облить бензином и сжечь думаю хватит
  2. gor 06.10.2012 12:19 Ответить
    На кол!!!! гниду 13
  3. fadeev 01.10.2012 10:37 Ответить
    Думаешь такие проблемы с головой лечатся со временем?...
  4. СМИ 29.09.2012 22:04 Ответить
    Думаю 15ти лет ему хватит с головой...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив