/Криминал/

В Новороссийске уроженец Узбекистана подозревается в убийстве соотечественника

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю 2 октября 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего уроженца Республики Узбекистан. Он подозревается в убийстве 41-летнего соотечественника (ч.1 ст.105 УК РФ).
Установлено, что мужчины находятся на территории Российской Федерации около 2 лет, при этом с мая 2012 года осуществляли строительные и отделочные работы многоквартирных домов. По версии следствия, 2 октября 2012 года между мужчинами произошел конфликт по поводу объема выполняемых работ, распределения оплаты труда. В ходе ссоры 43-летний мужчина взял нож и нанес им два удара в область шеи и грудной клетки оппонента. Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Дальнейшие действия злоумышленника были пресечены другими работниками. В последующем очевидцы, а также сам мужчина, осознавший противоправность своих действий, стали оказывать помощь потерпевшему, однако спасти его жизнь не удалось.
В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 432 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив