/Криминал/

В Новороссийске мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ранил полицейского

В Новороссийске старший инспектор ДПС ГИБДД остановил автомобиль, водитель которого грубо нарушал Правила дорожного движения. В салоне, помимо водителя, находились трое молодых людей. Поскольку у гражданина, управлявшего автомобилем, наблюдались признаки алкогольного опьянения, инспектором ДПС было принято решение доставить его в наркологический диспансер для медосвидетельствования.

В пути следования в диспансер молодой человек, вынув карманный нож, ранил полицейского. Несмотря на полученные ранения, старшему лейтенанту полиции удалось справиться с нападавшим. В результате 33-летний уроженец Азербайджана, проживающий в городе Новороссийске, был доставлен в УМВД по г. Новороссийску.

Помимо административного штрафа и лишения прав за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, за нападение на сотрудника полиции правонарушителю грозит уголовная ответственность, предусматривающая до десяти лет лишения свободы.

Инспектору ДПС оказана необходимая медицинская помощь, его состояние оценивается как удовлетворительное. Сообщает Пресс-центр МВД России.

Просмотров: 732 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив