/Криминал/

В Новороссийске мужчина подозревается в причинении телесных повреждений своей сожительнице, повлекших ее смерть

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю 22 октября 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшего ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).
По версии следствия, мужчина около 1,5 лет сожительствовал с 30-летней женщиной, которая не работала и злоупотребляла спиртными напитками. На этой почве между сожителями возникали конфликты, в ходе которых мужчина наносил побои потерпевшей. В сентябре 2012 года, возвращаясь домой, мужчина обнаружил сожительницу на одном из лестничных пролетов подъезда. При этом женщина была обнажена и находилась в состоянии алкогольного опьянения. Разозлившись, мужчина нанес несколько ударов сожительнице в область головы, вследствие чего она соударялась с поверхностью стены. Сообщает СУ СКР по Краснодасркому краю.

Затем мужчина отнес потерпевшую домой. В дальнейшем она в больницу не обращалась. В конце сентября 2012 года состояние женщины резко ухудшилось, в связи с чем сожитель доставил ее в больницу. Несмотря на принятые меры спасти жизнь женщины не удалось, она скончалась вследствие ранее полученной черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга, осложнившегося отеком и набуханием головного мозга. 
В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 1 294 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив