/Криминал/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения миграционной службы по подозрению в получении взятки

Следственным отделом по Новороссийску СКР по краю после проведенной доследственной проверки 31 октября 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения в Приморском округе Новороссийска отдела УФМС России по краю, подозреваемой в получении взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ).
           По версии следствия, в октябре 2012 к начальнику отделения ФМС обратилась жительница Новороссийска с просьбой произвести замену её паспорта, но с указанием в качестве даты выдачи уже прошедшего на тот момент числа. Начальник отделения миграционной службы согласилась произвести такую замену, но потребовала передать ей в качестве взятки 3 тысячи рублей. 

О таком предложении женщина сообщила в полицию. 24 октября женщины вновь встретились по предварительной договоренности. Во время встречи руководитель отделения ФМС выдала паспорт с искаженной датой выдачи и получила требуемые ею деньги. После этого дальнейшие действия подозреваемой были пресечены прибывшими оперативными работниками. 
           В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 882 Комментариев: 2
  1. fadeev 10.11.2012 14:22 Ответить
    Факт взятки есть?- есть!) Дальше - больше, как говорят.
  2. ЗАЗ 07.11.2012 16:12 Ответить
    3 тыщи - не взятка! Мелко как-то)
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив