/Криминал/

Житель Новороссийска предстанет перед судом по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ). Сообщает СУ СКР по Краснодасркому краю.


По версии следствия, у 11-летней девочки в ходе медицинского обследования был выявлен сколиоз позвоночника, в связи с чем врачом ей был назначен лечебный курс из 10 сеансов массажа спины. В целях выполнения рекомендаций врача мать девочки обратилась к 42-летнему массажисту, арендовавшему кабинет у врача, назначившего лечение девочке, по поводу проведения им курса массажа. 16 апреля 2012 года во время очередного сеанса, когда массажист вновь производил пациентке массаж, он совершил в отношении малолетней пациентки развратные действия. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 1 662 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив