/Криминал/

Предприимчивый гражданин организовал незаконный игорный бизнес в Новороссийске

При проведении обыска сотрудниками отдела ЭБ и ПК Управления МВД России по г.Новороссийску,  сотрудниками прокуратуры г.Новороссийска изъяты два игровых стола, рулетка, игровые фишки и 15 игровых аппаратов типа «Адмирал». Ранее судимый гражданин из Петрозаводска организовал в посёлке Мысхако (Новороссийск) игровой клуб «для своих» и наладил работу с клиентами – игроманами. Н 1964 г.р. в Новороссийске проживал по временной регистрации, помещение в котором находились игровые автоматы и покерные столы оборудовал сейфовыми дверьми, постоянным клиентам выдал магнитные ключи.

Аналогичный незаконный бизнес был развернут в пос. Цемдолина. Тот же Н.1964 г.р. под видом интернет клуба наладил игровой процесс. Посетители заведения - игроки через ноутбук подключались к играм (аналогичным с игровыми автоматами)  через интернет. У них принимались ставки, выдавались выигранные деньги – наличными. В ходе обыска сотрудники полиции изъяли 8 ноутбуков.

         В подвальном помещении по ул.Героев - Десантников   так же изъято 4 ноутбука и 4 жестких диска, 3 вай-фай роутера.

         В 2012 году на территории г. Новороссийска было выявлено  13 фактов незаконной игорной деятельности, изъято 43 ноутбука, 24 игровых стойки, 15 игровых автоматов, 15 жестких дисков и 13 системных блоков. Организаторы незаконной деятельности привлечены к административной ответственности по с.14.1. ч.1 КоАП РФ.

 

         Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску.

Просмотров: 1 073 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив