/Криминал/

Житель Новороссийска признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней

Собранные следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему Леониду Дмитриеву. Он признан виновным в совершении действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ). Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Следствием и судом установлено, что у 11-летней девочки в ходе медицинского обследования был выявлен сколиоз позвоночника, в связи с чем врачом ей был назначен лечебный курс из 10 сеансов массажа спины. В целях выполнения рекомендаций врача мать девочки обратилась к 42-летнему массажисту, арендовавшему кабинет у врача, назначившего лечение девочке, по поводу проведения им курса массажа. 16 апреля 2012 года во время очередного сеанса, когда массажист вновь производил пациентке массаж, он совершил в отношении малолетней действия сексуального характера.

Приговором суда Дмитриеву назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а также лишения права заниматься оздоровительно-физкультурной деятельностью с несовершеннолетними на 8 лет.

Просмотров: 1 034 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив