/Криминал/

Новороссийские оперативники задержали квартирного вора

В ходе проведения ряда оперативно - розыскных мероприятий задержан преступник, занимавшийся совершением квартирных краж в          г. Новороссийске. Полицейские установили причастность задержанного к совершению двенадцати  квартирных краж, которые совершались в разных районах города.

 

 Известно, что 28-летний преступник проживал в поселке Лазаревском Сочинского района. В Новороссийск приезжал периодически для совершения краж. Мужчина выбирал исключительно многоэтажные дома, где был лифт, проникал в квартиры, используя отмычки к дверным замкам. Кражи совершал в дневное время суток, пока хозяева находились на работе. Чтоб не привлекать особого внимания  из квартир преступник похищал лишь деньги и золотые украшения.

Задержали злоумышленника в Адлерском районе г. Сочи. Вышли на него новороссийские полицейские оперативным путем. Существенную помощь в установлении личности вора оказали следы преступника, оставленные на местах совершения преступных деяний. Стало известно, что ранее мужчина судим за аналогичные преступления. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», материалы направлены в суд.

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 872 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив