/Криминал/

25 апреля 2013 года в Управлении МВД России по г.Новороссийску состоялось расширенное заседание Антитеррористической комиссии

В преддверии предстоящих майских праздников, религиозных мероприятий и поминальных дней администрация, правоохранители и силовики определили комплекс мероприятий направленных на обеспечение общественной безопасности жителей и гостей города – героя Новороссийска.

Заместитель главы В.В.Лисицкий и начальник Управления МВД России по г.Новороссийску В.В Артюков детально проработали вопросы обеспечения антитеррористической безопасности, безопасности дорожного движения и обеспечения личной и имущественной безопасности граждан при нахождении на улицах и в общественных местах. На усиленный вариант несения службы перейдет гарнизон новороссийской полиции, казачество и ДНД, помощь в охране общественного порядка будут осуществлять военнослужащие, сотрудники ЧОО и курсанты Новороссийского филиала КУ МВД России.
Начальник управления МВД России по г.Новороссийску доложил, что продолжит практику проведения антитеррористических учений в общественных местах и на объектах социальной важности. Только такие меры помогут достичь слаженной, четкой и оперативной работы всех служб и подразделений антитеррористического блока и гражданского населения.

В повестке были рассмотрены вопросы защищенности объектов санаторно-курортного комплекса в предстоящий курортный сезон. Заместитель главы Майорова Н.В. доложила об антитеррористической защищенности объектов образования, здравоохранения, культуры в г.Новороссийске.

Просмотров: 1 649 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив