/Криминал/

В Новороссийске молодой человек подозревается в убийстве местной жительницы

Следственным отделом по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве 54-летней местной жительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).
Установлено, что подозреваемый проживал в поселке Владимировка выполнял отделочные работы фасада здания у местной жительницы. С позволения женщины молодой человек использовал ее личный автомобиль.

По версии следствия, 6 мая 2013 года между молодым человеком и женщиной произошел конфликт по поводу вождения им автомобилем в нетрезвом виде. Находясь в помещении летней кухни, молодой человек имевшимся топором нанес несколько ударов по голове хозяйки дома. Убив ее, подозреваемый с целью сокрытия следов совершенного преступления избавился от следов крови на вещах и предметах, а тело погибшей, предварительно надев на ноги и голову погибшей полиэтиленовые пакеты, переместил в автомобиль. Впоследствии молодой человек сбросил тело в водохранилище, расположенное около поселка Владимировка, куда также выбросил мобильные телефоны потерпевшей.

В настоящее время подозреваемый задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СКр по Краснодарскому краю.

Просмотров: 3 051 Комментариев: 2
  1. Татьяна 15.05.2013 07:42 Ответить
    Была добрейшей души человек и за что этот подонок лишил её жизни оставил детей без матери, а внуков без бабушки!!
  2. Житель 13.05.2013 15:17 Ответить
    Что у нас в городе творится? Преступность процветает и растет как никогда. Почему так?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив