/Криминал/

Внимание! Розыск!

Внимание! Розыск!

 

В марте 2013 года данная женщина, представившись гадалкой, совершила мошеннические действия. В районе Центрального рынка г.Новороссийска она познакомилась с девушкой 1980 г.р. и убедила ее, что на ее семью наложена страшная порча, снять которую можно заклинанием на деньги и на золото. Попав под влияние мошенницы, потерпевшая передала ей деньги – 10 тысяч рублей, в последующем золотые украшения на общую сумму 15 тысяч рублей. В аналогичную ситуацию попала еще одна жительница Новороссийска 1987 г.р.

В ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска УМВД России по г.Новороссийску была установлена личность подозреваемой, 1965 г.р., проживающей в Курганинском районе Краснодарского края. Имеется информация о причастности женщины указанной на фото к совершению аналогичных преступлений на территории г.Новороссийска и Краснодарского края. Граждан, потерпевших от действий мошенницы просим обратиться в полицию по телефону «02» или по телефону «доверия» УМВД России по г.Новороссийску.

Пресс-служба УМВД России по г.Новороссийску.

Просмотров: 1 030 Комментариев: 1
  1. Душелюб 14.05.2013 14:08 Ответить
    А остальные, возле рынка,все 100% "выходцев из Индостана" честные труженики? Сколько получаете за прикрытие? Товарищи из местного муниципалитета!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив