/Криминал/

Новороссийская полиция рекомендует Вам подумать о безопасности своего имущества в курортный сезо

Сотрудники новороссийской полиции в рамках операции «Курорт-2013» предупреждают граждан о том, как защититься от квартирных краж и обезопасить свое имущество.

Уважаемые горожане! Новороссийская полиция рекомендует Вам подумать о безопасности своего имущества в курортный сезон. С приходом теплых дней в наш регион устремятся тысячи приезжих, не все они посещают город-герой в добропорядочных целях. Всплеск имущественных преступлений в летнее время можно избежать. Максимальные усилия в этом направлении будут приняты правоохранительными органами, но и сами жители должны позаботиться об этих вопросах:

- укрепите входные двери, одна из которых должна быть металлической

- установите на них как минимум два замка различной конструкции (накладной и врезной)

- ограничьте доступ посторонних в Ваше жилище (почтальон, курьер), не в ваших интересах, если кто-то будет знать, что хранится у вас дома;

- постарайтесь не хранить в квартире крупные суммы денег, ценности;

- не оставляйте входную дверь открытой, даже если покидаете квартиру на пару минут; на ночь, ложась спать, запирайте окна и двери;

Сегодня самым надежным способом обезопасить свое личное имущество является установка в жилище охранной сигнализации, с подключением к пульту централизованной охраны отделов вневедомственной охраны при Управлении МВД России по г. Новороссийску.

По вопросам установки своего жилища на пункт централизованной охраны, Вы можете обращаться по телефонам в г. Новороссийске: 61-24-00, 61-18-27.

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 660 Комментариев: 1
  1. Душелюб 20.05.2013 14:13 Ответить
    Хорошие советы. Осталось растяжки на подходах к домам расставить. Что касается крупных сумм,так это обращайтесь в Мысхако, Прохоровку,и в другие обиталища ворюг.И вопрос. А на хрена тогда нужна армия дармоедов-полицаев, войск МВД и казаков?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив