/Криминал/

Прокуратурой города пресечена незаконная игорная деятельность под видом проведения лотерей

Сотрудниками прокуратуры города Новороссийска выявлены факты организации и проведения азартных игр в общественных местах города с использованием игрового оборудования - платежных терминалов.

 

 

По результатам проведенных проверок изъято 9 терминалов. Проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято мотивированное решение о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности.

 

 

Кроме этого, 14.05.2013г. под председательством прокурора г. Новороссийска Казимирова А.Г. проведено межведомственное совещание по вопросу принятия дополнительных мер, направленных на пресечение незаконной игорной деятельности на территории города. Правоохранительным органам поставлена задача о незамедлительной организации рейдовых мероприятий направленных на установление и изъятие всех лотерейных терминалов расположенных на территории города.

 

 

 

Администрации МО г.Новороссийск также дано указание на участие в рейдовых проверках с целью выявления нарушений требований земельного законодательства при размещении терминалов на земельных участках общего пользования.

 

 

 

Работа правоохранительных органов города по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности находится в прокуратуре города на постоянном контроле.


Сообщает официальный сайт прокуратуры Новороссийска.

 

Просмотров: 667 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив