/Криминал/

В Новороссийске задержали "гастролёра" из Свердловской области

 

В преддверии курортного сезона новороссийские полицейские задержали воришку, приехавшего из Свердловской области. Стражам порядка он сообщил, что приехал на море, хотел открыть сезон, сейчас доказано,  что цель его визита была другой.

Он был задержан на месте преступления с поличным. В офисе, куда он проник, отжав пластиковое окно, сработала сигнализация. Его настигли сотрудники вневедомственной охраны при попытке сбежать с похищенным ноутбуком и фотоаппаратом.

Так же доказана его причастность к краже мопеда, оставленного хозяином в подъезде многоквартирного дома по ул.Кутузовской. Как пояснил задержанный, при нем совершенно случайно оказались кусачки по металлу, которыми он перекусил тросик, которым был зафиксирован мопед. Ключи, опрометчиво, владелец оставил в замке зажигания. 

В ближайшее время уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража» будет направлено в суд, за совершение преступлений имущественного характера. Парень 1990 г.р. предстанет перед судом в третий раз, на его счету две судимости, - пояснил начальник следственного отдела полиции по Центральному и Южному районам Управления МВД России по г. Новороссийску майор юстиции Самсон Самсонов.

Вот таким коротким оказался курортный сезон для 23-х летнего приезжего.

 

 

Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

 

Просмотров: 718 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив