/Криминал/

В Новороссийске по подозрению в получении взятки в 200 000 рублей задержаны двое полицейских

22 мая в Новороссийске полицейскими ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно  с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю при получении взятки в размере 200 000 рублей были задержаны двое сотрудников Управления МВД России по г. Новороссийску: участковый уполномоченный и оперуполномоченный уголовного розыска.

По предварительным данным, деньги полицейские получили за помощь в избежание уголовной ответственности одного из подозреваемых в совершении преступления.

По поручению начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенанта полиции В.Н. Виневского оба сотрудника уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Назначено проведение служебной проверки, по результатам которой к дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители, допустившие совершение поступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 408 Комментариев: 1
  1. вектор 25.05.2013 11:47 Ответить
    По поручению начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенанта полиции В.Н. Виневского оба сотрудника уволены из органов внутренних дел
    А как же сообщение Пресс-службы УМВД РФ по г. Новороссийску?-
    Сотрудники полиции напоминают, что за дачу взятки должностному лицу вы можете нести уголовную ответственность по ст. 291 УК РФ, максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив