/Криминал/

В Новороссийске, в результате ДТП погиб молодой человек, двое госпитализировано

Авария произошла 6 августа на подъезде к мемориалу «Долина смерти». По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2107 не выбрал безопасный скоростной режим, не справившись с управлением,  он  допустил съезд с дороги и столкновение с опорой освещения.

В результате дорожно – транспортного происшествия пассажир - 20 летний парень от полученных травм скончался на месте аварии. Пострадали еще двое пассажиров семёрки. Они были доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести.

Отдел ГИБДД Управления МВД России по г.Новороссийску предупреждает: Будьте внимательны, соблюдайте скоростной режим!

Просмотров: 4 782 Комментариев: 74
  1. мама №2 03.09.2013 04:21 Ответить
    Хватит уже от имени мамы Валеры писать. Что же Вам не спиться спокойно? Могу помочь! Оставьте эту тему.Дети оступились, родители до сих пор в шоке..Всем нам тяжело... Когда твой ребёнок теряет близкого друга - это всегда горе, но ещё большее-для его родных. Не дай, Вам Бог, пережить то, что пережили мы.
  2. мама 26.08.2013 14:03 Ответить
    мне интересно что за это время ни сам водитель ни его родня даже мне не позвонила. это что муравья раздавило или человека?
  3. Я 21.08.2013 11:40 Ответить
    Соболнзную маме погибшего. Сил и мужества вам.
  4. Kristi 14.08.2013 20:54 Ответить
    Не надо так, ребят... пьяные или трезвые... там скончался наш друг... мы любим его... просто очень молодые и глупые. Но он расплатился своей жизнью - разве этого мало? Расплатился за гупость всех ребят находящихся в той машине. А он ребеночка ждал. Вы ничего не знаете а судите... а еще взрослые люди. Дочего ж вы неприятны.
  5. просто читательница 14.08.2013 01:20 Ответить
    Не дай Бог, Вам Андрей, оказаться в подобной ситуации. Вы так легко пишите комментарии, а Вы там были, Вы знаете кто виноват? И смею Вам заметить, что урод в первую очередь Вы! И вообще выше мама погибшего мальчика попросила перестать писать комментарии. Так научитесь уважать людей. Хватит уже, что вы все тут смакуете? Зачем? Я считаю, что это в первую очередь признак дебилизма у тех, кто здесь пишет непроверенные факты.Что бы там не произошло, но у людей горе.
  6. Андрей 12.08.2013 22:49 Ответить
    Другого исхода от ДЕБИЛОВ нечего ожидать. Права купил, машина купил, ездить не купил, мозги просрал. Одним словом ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!! Уродам туда и дорога, не сожалею об этой трагедии, сожалею толь об одном - водитель жив остался, ему бы рядом лежать на Кабахахе....
    Насмотрелся уже на таких "гонщиков"-выродков, других слов не подберешь.
  7. Viktor 11.08.2013 18:14 Ответить
    Считаю, что пора законодательно запретить вождение автотранспорта до достижения возраста 20 лет. Мозгов к сожалению нет, а у родителей возможности воспротивиться выдаче ключей от машины. "Щеглы" за рулем - бич и угроза населению. Не хочется обобщать, на как правило 80% так называемых щеглов - серьезные нарушители. Порисоваться надо перед телками, зачастую в пьяном или обдолбленом виде.
  8. mariya 10.08.2013 15:23 Ответить
    подскажите пожалуйста а на каком ещё форуме есть обсуждения или информация про эту аварию!!!????
  9. гость 10.08.2013 08:46 Ответить
    здоровья вам теть Ир и сил,живите ради будущего внука или внучки
  10. Гость 10.08.2013 04:45 Ответить
    Да уж, терять родных людей страшно, но от судьбы не убежишь.. в ДТП и на 40 км/ч в коме лежат, не знаешь , чего ждать от жизни. Жаль парня конечно , хоть его и не знала.. Близкие и родные его крепитесь!!
  11. Мариша 10.08.2013 02:38 Ответить
    Вы вот все такие умные. Так правильно рассуждаете. Водиле ноги переломать, девушка с ними была, есть её отпечатки... и т.д и т.п. Да в той машине может быть куча отпечатков девушек! При чём здесь это? Да дураки, да не ценили свою жизнь.. , но каждый из за это поплатился. И водитель наказан. Он теперь с этим будет жить всю жизнь, а уж такое из памяти не стирается.
  12. ира 09.08.2013 22:18 Ответить
    дети я мама валерика. я все это прочитала. я вас прошу сейчас не ссортесь. каждый по-своему прав.вина в том что не остался дома. не послушал алину. водила-гад. но там каждый вснес свою лепту. я как было знают только они. дианочка тебе спасибо за валеру. у него есть друзья. от сына не отказывалась и забрала к себе и похоронила. алиночка хорошая девочка. они были бы красивой парой. но судьба распорядилась иначе.я ей желаю впервую очередь здоровья а там как бог даст. всем спасибо...
  13. Фартовый 09.08.2013 20:54 Ответить
    для нАСТИ. Жители краснодарского края желают вАМ никогда не попадать в ДТП. Весь край очень беспокоится за вАС. Главное чтобы вАМ всегда было хорошо в вашем Урюпинске. Удачи умница.
  14. Фартовый 09.08.2013 12:49 Ответить
    Удалил администратор. Причина: Caps Lock.
  15. настя 09.08.2013 11:13 Ответить
    Смешно читать ваши комментарии. ВЫ, ЖИТЕЛИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ САМИ ВИНОВАТЫ В ПРОИСХОДЯЩИХ У ВАС ДТП. Когда водители ездят пьяные и даже без прав, нарушают все возможные правила движения: а поворотники вы вообще не используете- вам лень, подрезаете, ездите по встречке, на красный сигнал светофора, и по центру двухполосной дороги, так что вас не объехать, мешаете обгону (кто же посмел меня обогнать!), не пропускаете друг друга на перекрестке (как бараны), НИ ОДНОГО ГАИШНИКА на дороге. Начните с себя, ведите себя достойно на дороге! Ни в одном крае или области России НЕТ ТАКИХ ХАМОВАТЫХ, НАГЛЫХ, НАРУШИТЕЛЕЙ ПДД. Хорошо, что он влетел в столб, а не во встречную машину.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив