/Криминал/

В Новороссийске уроженец Узбекистана признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью местной жительнице, повлекшего ее смерть

Собранные следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему уроженцу Республики Узбекистан Рафаилу Ситдикову. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомой, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что мужчина проживал в вагончике на территории садоводческого товарищества «Колосок» не имея регистрации на территории Российской Федерации. Утром 2 января 2013 года Ситдиков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своей знакомой, проживавшей в хижине в лесном массиве неподалеку от места жительства мужчины, с предложением вступить в интимную близость. Получив от 57-летней женщины отказ, гражданин Узбекистана взял с земли камень и нанес им несколько ударов по голове и телу знакомой, после чего переместил ее в хижину. Там мужчина продолжил наносить удары уже другим камнем по телу пострадавшей, после чего скрылся. В результате полученных повреждений потерпевшая скончалась. Спустя несколько дней тело погибшей обнаружил ее знакомый.

Приговором суда Ситдикову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Просмотров: 954 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив