/Криминал/

В Новороссийске полицейские задержали грабителей

Совершив покупку в продуктовом магазине, 33летний гражданин отказался оплатить товар на кассе. Ударив охранника, он попытался скрыться, но был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны.

В настоящее время в отношении подозреваемого, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления, возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 161 УК РФ «Грабеж», ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

За грабеж сотрудники оперативно-сыскного отдела новороссийской полиции задержали ранее судимого гражданина 1979 года рождения, который познакомился на улице с мужчиной, в магазине они приобрели алкоголь, а в процессе распития спиртного, злоумышленник нанес потерпевшему телесные повреждения и сорвал золотую цепочку с крестом.

Гражданин обратился в полицию и описал грабителя. Изучив все обстоятельства, оперативники просмотрели запись камер видеонаблюдения, расположенные в магазине, куда заходили мужчины. Уже на следующие сутки полицейские задержали преступника. При нем находился крест, принадлежащий потерпевшему, а цепочка он успел сдать в ломбард.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 161 УК РФ «Грабеж», ведется следствие.

Пресс-служба Управления МВД России по городу Новороссийску.

Просмотров: 666 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив