/Криминал/

За суткив Новороссийске зарегистрировано 21 дорожно – транспортное происшествие, в котором 1 человек погиб

28 августа на перекрестке ул. Мысхаское шоссе и ул.Волгоградской, 51 – летний водитель автомобиля УАЗ, при повороте на лево не уступил дорогу и допустил столкновение с движущемся во встречном направлении мотоциклом Дукати - 848. В результате дорожно – транспортного происшествия, водитель мотоцикла от полученных травм скончался в больнице. По факту ДТП проводится проверка.

Всего за сутки сотрудниками Госавтоинспекции и дорожно – патрульной службы было выявлено 45 нарушений правил дорожного движения, из них 8 – нарушений правил тонировки, 4 – нарушения правил перевозки пассажиров, 15 – несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пешеходы нарушили 5 раз.

За минувшие сутки сотрудниками ОР ДПС был задержан 21-летний гражданин, уроженец г. Новороссийска. В ходе досмотра у молодого человека в кармане шорт обнаружен сверток с веществом растительного происхождения.

Также был задержан 52-летний уроженец Узбекистана, находящийся на территории г. Новороссийска без документов. Мужчина был доставлен в Восточный отдел полиции для установления личности.

Сообщили в ГИБДД города-героя Новороссийск

Просмотров: 909 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив