/Криминал/

В Новороссийске за семь месяцев текущего года было выявлено 351 нарушение миграционного законодательства

В Новороссийске  за семь месяцев текущего года было выявлено 351 нарушение миграционного законодательства

 

«С приближением зимних Олимпийских игр в Сочи борьба с  незаконной миграцией должна приобрести системный характер», - такую задачу на  краевом селекторном совещании поставил губернатор Кубани А.Н. Ткачев. Системный характер она носит в Новороссийске.

 Совместными усилиями специалистов миграционной службы, администрацией и казаками за семь месяцев текущего года было выявлено 351 нарушение, составлено 342 протокола.  

Сегодня сотрудники УФМС неожиданно нагрянули на три крупные стройки города. Как выяснилось позже, из 96 проверенных сегодня мигрантов  2 пребывали на территории Новороссийска с нарушениями российского законодательства. По словам заместителя начальника отдела УФМС по г. Новороссийску  Дмитрия Кушнир  «Работодателям лучше не нарушать законы Российской Федерации касающиеся миграционной политики. Штраф за одного «нелегала» серьезный, и доходит до 500 тысяч рублей. Так что системная работа в этом направлении  будет продолжена.

На сегодняшний день, на миграционный учёт по месту пребывания поставлено всего 14753иностранных гражданина, из которых 6395 граждан заявили цель своего пребывания как осуществление трудовой деятельности. Продлен срок пребывания 1467 иностранным гражданам в связи с получением разрешений на работу и заключением трудового договора. 

 Пресс-служба администрации города-героя Новороссийск.

Просмотров: 455 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив