/Криминал/

В Новороссийске мужчина подозревается в убийстве своей супруги

В правоохранительные органы Новороссийска 29 августа 2013 года поступило сообщение об убийстве 26-летней местной жительницы её 34-летним мужем. В связи с этим в отношении указанного мужчины следственным отделом по Новороссийску СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

 По версии следствия, женщина со своим супругом постоянно проживала в одном из общежитий города Новороссийска. Ранее она состояла в браке с другим мужчиной, проживающим в том же общежитии. Между тем, она развелась с первым мужем из-за того, что стала сожительствовать с соседом, за которого и вышла замуж. При этом женщина периодически возвращалась к бывшему супругу, что вызывало негативную реакцию второго мужа. Последние две недели 34-летний мужчина постоянно употреблял спиртные напитки, а также систематически конфликтовал с супругой. В ночь на 29 августа он пришел домой со своим знакомым в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дома мужчины продолжили употреблять алкоголь. Через некоторое время домой вернулась и супруга мужчины, которая стала упрекать мужа. На фоне возникшего конфликта мужчина набросился на женщину, накинул ей на лицо подушку и удерживал до тех пор, пока она не перестала сопротивляться. Со слов подозреваемого, он подумал, что супруга уснула, и отпустил её. Употребив спиртные напитки, мужчина лег спать, а утром осознал, что его жена умерла, в связи с чем вызвал работников правоохранительных органов. 
           В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием рассматривается вопрос о передаче уголовного дела в военное следственное управление по Южному военному округу в связи  с тем, что подозреваемый является военнослужащим. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 590 Комментариев: 2
  1. Роман111 30.08.2013 15:25 Ответить
    Это все алкоголь! Мы сами себя губим и ломаем жизни. Самоуничтажаемся!!!!!!!!
  2. Ксения... 30.08.2013 12:56 Ответить
    А как можно жить с двумя мужчинами...Переодически меняя их... У какого нормально человека выдержит психика...Сорвало крышу у парня..
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив