/Криминал/

В Новороссийске проводится проверка по факту стрельбы из травматического пистолета на территории больницы

Следственным отделом по Новороссийску СКР по краю проводится доследственная проверка по факту произведенных выстрелов из травматического пистолета 40-летним адвокатом в 37 и 40-летнего местных жителей. 
            По предварительным данным, адвокат представлял интересы 35-летней местной жительницы, которая ранее состояла в браке с 40-летним мужчиной. 29 августа женщина и её адвокат приехали на территорию городской больницы №1 для посещения судебно-медицинского эксперта в связи с тем, что её бывший муж 27 августа нанес ей и её сожителю побои.

При этом, находясь на территории больницы, они случайно встретились с бывшим мужем женщины, проходившим лечение в ЛОР-отделении, а также его братом. При этом между оппонентами возникла ссора. В ходе конфликта 40-летний мужчина и его родственник напали на женщину и её защитника. Со слов адвоката, он, желая пресечь незаконные действия нападавших, произвел выстрел из имевшегося у него травматического пистолета в грудь 40-летнему мужчине, причинив ему ушиб. Также адвокат, видя, что второй нападавший наносит побои женщине, произвел в него два выстрела, причинив ушиб одной руки и ранение второй руки. 
            В настоящее время следствием проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 700 Комментариев: 1
  1. егор 03.09.2013 10:52 Ответить
    Адвокат тоже наверное любит эту девушку сильно.Слава герою адвакату стрелять в безоружных это круто.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив