/Криминал/

По ориентировке из Новороссийска, в Воронежской области задержан гражданин Республикой Беларусь

В ночь на  30 августа  в дежурную  часть  отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области поступила ориентировка из ОМВД России по г. Новороссийску  Краснодарского края о том, что за совершение преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», разыскиваются двое мужчин, передвигающихся на автомобиле «Порше Кайен» с государственными регистрационными знаками Республики Беларусь. Предполагалось, что разыскиваемые лица могут перемещаться по территории Воронежской области. Сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Оперативная  информация была доведена до сведения всех экипажей ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области.

В 22 часа автомобиль, схожий по приметам с разыскиваемым,  был остановлен сотрудниками ГИБДД на стационарном посту на 520 километре автодороги М-4 «Дон». За рулем транспортного средства находился гражданин Республики Беларусь, 1980 г.р.

Полицейские проявили бдительность  и грамотность действий. Они незамедлительно связались с инициаторами розыска. Новороссийские коллеги, в свою очередь, подтвердили, что указанный гражданин подозревается в мошенничестве, в результате которого были похищены золотые изделия на территории г. Новороссийск, а также сообщили, что молодой человек  находится в международном розыске за Республикой Беларусь.

Гражданин был задержан и доставлен  в отдел МВД России по Новоусманскому району, откуда будет передан полицейским города-героя Новороссийск.

Просмотров: 667 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив