/Криминал/

В Новороссийске мужчина подозревается в убийстве своей сожительницы

В правоохранительные органы Новороссийска 05 сентября 2013 года поступило сообщение об убийстве 58-летней местной жительницы её 51-летним сожителем. В связи с этим в отношении указанного мужчины следственным отделом по Новороссийску СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, женщина работала охранником на территории базы отдыха урочища «Широкая балка» и проживала там же в бытовом помещении. С ней также жил её сожитель. В ночь на 05 сентября мужчина и женщина совместно распивали спиртные напитки. При этом между ними возник конфликт. В ходе ссоры женщина взяла в руки нож, после чего мужчина также схватил нож и нанес им множественные ранения сожительнице. От полученных ранений женщина скончалась.
           В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 953 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив