/Криминал/

В Новороссийске разоблачили продавца магазина списавшего со счета работодателя около 260 тысяч рублей

27-летняя девушка, продавая одежду в магазине, неоднократно принимала у клиентов пластиковые карты, чтобы через терминал, произвести оплату по безналичному расчету, средства через банк поступали на счет работодателя.

Когда молодая девушка узнала, что магазин закрывается, воспользовавшись моментом, решила похитить POS-терминал, так как при помощи данного устройства можно было как пополнять счет, так и осуществлять возврат денежных средств с банковского счета на пластиковую карту.

Дома девушка подключала устройство к интернету и списывала денежные средства со счета владельца – директора магазина. За четыре месяца пользования терминалом злоумышленница списала со счета около 260 тысяч рублей.

Сейчас С.1986 г.р. предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного п. «В» ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере», - рассказала старший следователь СУ Управления МВД России по г.Новороссийску Марина Духу. В полицию владелец счета обратился после того, как в банке ему сообщили о недостающей сумме.

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску

Просмотров: 962 Комментариев: 1
  1. Житель 11.09.2013 15:32 Ответить
    Молодое поколение совсем тупые стали..., на что эта девушка расчитывала? Уж электронные следы неспрячишь
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив