/Криминал/

Пожилая женщина была вынуждена обратиться в полицию, так как после визита внучки у нее пропали золотые украшения

К реальному сроку наказания осуждена 27-летняя Н., до этого девушка была судима условно, за кражу золотых изделий у собственной бабушки.

Пожилая женщина была вынуждена обратиться в полицию, так как после визита внучки у нее пропали золотые украшения – цепочка, кольцо, крестик и кулон, стоимость которых потерпевшая оценила в 50000 рублей. Обстоятельства произошедшего выяснили полицейские:

В день совершения кражи бабушка позвала Нину (имя изменено) к себе в гости, поздравила внучку с днем рождения, подарила подарок и вещи для будущего малыша. Нина ждала ребенка, третьего. Пока бабушка на кухне заваривала чай, Нина прошла в спальню из тумбочки вытащила ювелирные украшения. Ушла, отказавшись от угощения. Ценности, как она пояснила, продала незнакомцу, вырученные деньги потратила. Суд приговорил обвиняемую к 2 годам лишения свободы, условно.

Как пояснил следователь отдела полиции по Восточному району Управления МВД РФ по г.Новороссийску Александр Ткачук, - условный срок был заменен на реальный, так как весной 2013 года она совершила новое преступление, кражу пластиковой карты у мужчины, с которым познакомилась в кафе. Завладев чужой картой, она сняла с нее 7 тысяч рублей. Решением суда Н.1988 г.р. приговорена к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.

Будучи несовершеннолетней, Н.1988 г.р. получила еще две судимости – за мошенничество и за оскорбление представителя власти.

Трое малолетних детей Н.1988 г.р. находятся у родственников, двое младших воспитываются в семьях родных отцов.

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску

Просмотров: 624 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив