/Криминал/

В Новороссийске, гражданина напавшего на сотрудников администрации наказали штрафом в 100 000 рублей

 

Следственным отделом по г. Новороссийску окончено расследование уголовного дела в отношении Медведева А.А. (02.11.1975г.р.) по ч.1 ст. 318 УК РФ, по факту применения насилия, не опасного для здоровья в отношении представителей власти – сотрудников администрации МО г. Новороссийск А. и Ч., находившихся при исполнении своих должностных обязанностей по контролю за благоустройством территории, прилегающей к домовладению Медведева А.А.

 

В ходе предварительного следствия было установлено, что 01.06.2013 Медведев А.А. находясь у д. 13 по пр. Ленина г. Новороссийска, применил насилие не опасное для здоровья в отношении заместителя главы администрации Центрального внутригородского района – начальник отдела экономического развития и малого предпринимательства, находящейся при исполнении своих должностных обязанностей по пресечению административного правонарушения, предусмотренного п. 11 ст. 3.2 Закона КК № 608-КЗ «Об административных правонарушениях» - скопление строительного мусора на территории, прилегающей к домовладению Медведева А.А., а именно хватал и сжимал её руки, чем причинил ей множественные кровоподтеки; а также в отношении главного специалиста по торговле администрации Центрального внутригородского района отдела экономического развития и малого предпринимательства, а именно схватил за шею, толкал её, отчего она ударилась о стену, чем причинил ей повреждения в виде множественных кровоподтеков и ссадин, перелома ногтевой пластины пальца.

Октябрьским районным судом в отношении Медведева А.А. вынесен приговор, согласно которому Медведеву А.А. назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Информация предоставлена Следственным отделом по Новороссийску.

Просмотров: 681 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив