/Криминал/

В Новороссийске задержали мужчину укравшего женское нижнее бельё

Следствием отдела полиции Центрального района направлено в суд уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», которую совершил ранее судимый, 34-летний житель г. Новороссийска.

 

Находясь на территории одного из рынков города, гражданин М. обратил внимание на торговую палатку, в углу которой располагался не распакованный товар.

У злоумышленника возник преступный умысел, на тайное хищение чужого имущество. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, гражданин М. вытащил 7 пакетов с товаром, после чего скрылся в неизвестном направлении. Спустя некоторое время, обнаружив пропажу, хозяйка товара обратилась в полицию.

На следующий день сотрудников службы охраны рынка привлек мужчина, занимающийся несанкционированной торговлей, который продавал женское нижнее белье, прямо с пакета, без соответствующих документов. Охрана рынка позвонили в полицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка доставили мужчину в отделение полиции. Провели допрос, пригласили потерпевшую, подавшую заявление накануне по аналогичной краже, которая опознала свои вещи и предъявила документы на товар.

Благодаря опытным действиям сотрудников полиции, на подозреваемого были собраны необходимые доказательства, его вина установлена.



Подготовлено пресс-службой УМВД РФ по г. Новороссийску.

Просмотров: 1 192 Комментариев: 1
  1. Лена, Вера, Дима 31.10.2013 11:23 Ответить
    Прям новый сюжет для "Нашей Раши" , читаем и ржем )))) Тупой, еще тупее...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив