/Криминал/

Пьянка закончилась убийством

Следственным отделом по г. Новороссийску окончено расследование уголовного дела в отношении Бурим А.А. (09.12.1973 г.р.) по ч.1 ст. 105 УК РФ, по факту умышленного причинения смерти Н.(04.03.1959 г.р.)

В ходе предварительного следствия было установлено, что 17.07.2013 лица БОМЖ Бурим А.А. и Н. находились на участке местности у озер по улице Героев Десантников города-героя Новороссийск, где совместно распивали спиртные напитки.

Во время распития спиртных напитков, между Бурим А.А. и Н. произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений.

В ходе ссоры у Бурим А.А. возник умысел, направленный на убийство Н. Во исполнение задуманного Бурим А.А. нанес кулаком удар в голову Н., в результате чего Н. упал на землю. После этого Бурим А.А. подошел к лежащему на земле Н. и нанес Н. удары в голову, по туловищу и ногам. Далее Бурим А.А. сел на лежащего Н. и сдавил органы шеи последнего до момента наступления его смерти.

Октябрьским районным судом г. Новороссийска в отношении Бурим А.А. вынесен приговор, вступивший в законную силу, согласно которому Бурим А.А. назначено наказания в виде 9 лет лишения свободы, без ограничения свободы. К данному наказанию частично присоединено не отбытое наказание по ранее вынесенному в отношении него приговора Октябрьского районного суда по ч. 1 ст. 222 УК РФ в виде восьми месяцев ограничения свободы и окончательно к отбытию Бурим А.А. определено 9 лет и 4 месяца лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Сообщили в СО по Новороссийску.


Просмотров: 1 158 Комментариев: 1
  1. Mikhnik 06.11.2013 23:03 Ответить
    А как это по-русски? "Лишение свободы без ограничения свободы?"
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив