/Криминал/

В Новороссийске перед судом предстанет женщина по обвинению в причинении смерти по неосторожности своей малолетней дочери

Следственным отделом по городу Новороссийску краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней женщины, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), а также ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

По версии следствия, обвиняемая с августа 2012 года по май 2013 года ненадлежащим образом исполняла свои обязанности как родителя по уходу по отношению к своей малолетней дочери, не способной в силу возраста самостоятельно заботиться о себе. Женщина не занималась физическим воспитанием девочки, ненадлежащим образом кормила ее, не соблюдала необходимый режим и предоставление медицинской помощи. 2 мая 2013 года в результате длительного пребывания в неблагоприятных условиях 3,5-летняя девочка умерла от истощения. У ребенка имелся 51% дефицит тела, гепатит, пневмония, бронхит, а также ряд иных заболеваний.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 486 Комментариев: 2
  1. Молчунья 09.11.2013 23:30 Ответить
    На голодовку ее и чтоб такой же смертью умерла. Бедный ребенок! Таким матерям рожать нельзя!!!
  2. Добрыня 07.11.2013 21:32 Ответить
    Отрезать ей голову без суда и следствия!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив