/Криминал/

На железнодорожной станции Полтавская травмирован несовершеннолетний.

В линейный отдел полиции на станции Крымская Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте поступило сообщение о том, что в Красноармейском районе на железнодорожной станции Полтавская электротоком был травмирован 13-летний подросток. Транспортные полицейские установили, что трое школьников решили поиграть на железнодорожных путях.

Один из них, мальчик 2000 г.р. развлекаясь, залез на вагон грузового поезда. Молодой человек и не подозревал, что вагон находился под контактной дугой 27000Вт. Он поднял вверх руку, в которой находился пистолет-зажигалка. Как только несовершеннолетний нажал на курок, произошла вспышка. Друзья ребёнка испугались от произошедшего и убежали домой. Свой поступок они объяснить так и не смогли. В это время в районе ж/д вокзала станции Полтавская патрулирование осуществляли сотрудники ППС ОМВД по Красноармейскому району. Они увидели, как вдоль дороги бежит обугленный несовершеннолетний в шоковом состоянии. Ребёнка немедленно доставили в реанимационное отделение центральной районной больницы. Врачи поставили пострадавшему диагноз – термический ожог 80% тела. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники транспортной полиции в очередной раз напоминают родителям несовершеннолетних, что объекты транспорта – зона повышенной опасности, где нет места для игр. По статистике, причиной детского травматизма в большинстве случаев является собственная неосторожность подростков, а также халатность родителей.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте.

 

Просмотров: 440 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив