/Криминал/

В Новороссийске установлены личности мужчин, подозреваемых в убийстве таксиста

  Следственным отделом по Новороссийску СКР по краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 36-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).
           Как ранее сообщалось следствием, мужчина проживал в поселке Тамань Темрюкского района и занимался частным извозом. После полуночи 21 ноября таксист позвонил своей супруге и сообщил, что перевозит двух клиентов в Новороссийск. После этого на связь мужчина не выходил. Впоследствии его тело с признаками обгорания, а также ножевыми ранениями шеи и груди обнаружено в лесу недалеко от дороги «Новороссийск – Керченский пролив».

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к убийству 26 и 33-летнего мужчин. По версии следствия, мужчины в ночь на 21 ноября попросили водителя такси, использовавшего автомобиль «Киа Рио», отвезти их из Тамани в Новороссийск. По дороге пассажиры убили таксиста путем нанесения ему ножевых ранений, после чего вынесли тело в лес, где пытались его сжечь. Совершив данное преступление, подозреваемые похитили автомобиль погибшего, на котором доехали до автовокзала. Оставив машину в связи с поломкой, мужчины на другом такси приехали к одному из своих знакомых, которому попытались продать автомобиль, а также сменили одежду, испачканную в крови. Не сумев реализовать машину, злоумышленники оставили её и покинули пределы Новороссийска.
           В настоящее время 26-летний подозреваемый оперативными работниками полиции обнаружен и в данный момент он доставляется к следователю. Место нахождения второго подозреваемого устанавливается. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 1 368 Комментариев: 1
  1. Ирина 24.11.2013 22:11 Ответить
    это не люди это твари в человеческом облике и им не место среди людей.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив