/Криминал/

Все подозреваемые в жестоком убийстве таксиста задержаны

Менее суток с момента возбуждения уголовного дела по факту обнаружения в лесном массиве в районе перевала «Волчьи ворота» убитого таксиста, 1977 г.р. из ст. Тамань Темрюкского района , понадобилось правоохранителям города для раскрытия этого особо тяжкого жестокого убийства.

 

Благодаря слаженной совместной работе следственной группы состоящей из следователей следственного отдела по г. Новороссийск СУ СК России по краю и оперативных работников уголовного розыска Управления МВД России по г. Новороссийск подозреваемые в совершении убийства были задержаны в той же ст. Тамань.

За те сутки, пока оперативники шли по их следам, они успели доехать до Курганинского района Краснодарского края и района и вернуться назад в ст. Тамань, где и были задержаны.

Подозреваемыми оказались ранее судимые за вымогательство и грабеж жители ст. Тамань – 1988 и 1978 г.р.

В ходе допросов в качестве подозреваемых они дали признательные показания относительно совершенного ими убийства и неправомерного завладения транспортным средством – автомобиля «Киа Рио»,принадлежащего погибшему, а также хищения его ценных вещей.

Подозреваемые задержаны в установленном законом порядке и находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них Приморским районным судом г. Новороссийска избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователям предстоит провести полный комплекс судебных экспертиз, продолжить проведение следственных действий направленных на сбор и закрепление доказательств совершенного преступления.

Подозреваемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

 Сообщели в следственном отделе по Новороссийску.

 

Просмотров: 1 272 Комментариев: 1
  1. светлана 23.11.2013 20:47 Ответить
    Этот таксист мойдвоюродный брат и у него остались двое детей малолетних. Тех кто это сделал придушила бы собственными руками
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив