/Криминал/

За выходные на дорогах Новороссийска погибли 2 человека

 

За выходные на дорогах Новороссийска погибли 2 человека

 

За прошедшие выходные в городе Новороссийске зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибло и 1  человек получил ранения.

 

Так , 23 ноября 2013 года, около 2 часов ночи, на пересечении улиц пр. Ленина-ул. Снайпера Рубахо, водитель автомобиля «ВАЗ» допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина. –1982 г.рожд. получил ранения и госпитализирован в больницу.

24 ноября 2013 г. на Федеральной автодороге «ДОН», водитель  автомобиля «Мицубиси»», при движении со стороны города Новороссийска в сторону города Геленджика , не выбрал соответствующий скоростной режим и допустил съезд с дороги и падение в море. В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель транспортного средства, мужчина, житель г. Краснодар а, 1976 г. рожд. погиб.

В этот же день, двигаясь по ул. Сухумийское шоссе, водитель автомобиля «Ниссан»,  не выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением,  в результате чего допустил наезд на препятствие (леерное ограждение). В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель транспортного средства, мужчина, 1977 г. рожд. погиб на месте ДТП.

Уважаемые водители, помните, что несоблюдение правил дорожного движения, превышение скорости, халатность водителя могут привести к трагическим последствиям. Ваша безопасность, в большей мере, зависит от Вас самих.

За выходные на дорогах Новороссийска погибли 2 человека

За выходные на дорогах Новороссийска погибли 2 человека

 

Просмотров: 3 157 Комментариев: 5
  1. Юлия Горобец 03.12.2013 09:19 Ответить
    У него скорость была 50 км/ч!почему не сообщили родственникам?я его целую неделю искала!!!ваш долбанный новороссийск один бетон и железо!у него осталось трое дитей!мы хотим отыскать свидетелей!звоните по номеру 89298376280 я супруга водителя Nissan Laurel !!!
  2. Елена 29.11.2013 16:13 Ответить
    Убрали на ул.Видова 40школа лежачие полицейские!Перенесли переход.Дорога новая ,широкая.Все летят,как сумасшедшие.Дети маленькие бегут по месту старого перехода,да и нетолько дети...ужас.Верните хоть лежачие полицейские.очень боимся за детей!!!
  3. Татьяна 29.11.2013 11:47 Ответить
    Намедни была в Ростовской области,пешеходные переходы выделены оригинальным образом,а именно мигающими огоньками на проезжей части.Видно издалека.Наглядный пример,можно перенять положительный опыт.
  4. Виктория 27.11.2013 15:39 Ответить
    Им всеравно, у нас на Мефодиеке может год или почти 2 назад поставили, пешеходный на повороте с Васенко на Мефодиевскую, так там так летят грузовики и не замечают пешеходов, что меня да же так не сбили,этот пешеходный самый опсаный. А че тут еще говорить о подземках, если ни кто не может справится о правильно месте пешеход. перехода.
  5. Mikhnik 25.11.2013 22:28 Ответить
    На перекрёстке Ленина-С.Рубахо ни светофор, ни лежачий полицейский не помог, человека погубили. Давно всем понятно, что нужны подземные переходы, хотя они и дороговаты, но для своих граждан-горожан ничего не жалко. Предлагаю нашим родным депутатам сложиться своими депутатскими деньгами и построить, пусть за несколько лет, один депутатский подземный переход. А внутри перехода повесить доску с фамилиями депутатов данного созыва. Вот это была бы память и польза!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив