/Криминал/

В Новороссийске мужчина выпал из окна 8-го этажа

В Новороссийске, следственным отделом проводится доследственная проверка по факту обнаружения около 04 час. возле д. 78 по ул. Молодежной в городе-герое Новороссийск трупа местного жителя, 1970 г.р., с признаками падения с высоты.

 

Как установлено, мужчина проживал в одной из квартир на 8 этаже этого дома с родителями, работал бункеровщиком на одном из вспомогательных судах порта. Конфликтов ни с кем не имел.

Со слов очевидцев он иногда злоупотреблял спиртными напитками, в т.ч. перед смертью. Незадолго перед смертью он был беспокоен, жаловался, что голоса в голове зовут его идти с ними, неоднократно подходил к окну своей комнаты.

Около 04 час. мать зашла к нему в комнату и увидела, что его в ней нет, а также открытое окно. Выйдя на улицу, она обнаружила труп сына под окнами в палисаднике.

Смерть наступила в результате тупой сочетанной травмы в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома основания черепа и других множественных повреждений.

Следственным отделом проводится доследственная проверка по ст. 110 УК РФ – доведение до самоубийства. Следователям предстоит собрать характеризующий материал в отношении погибшего, установить были ли у не отклонения психики, травмы головы, а также не доводил ли его кто-либо до самоубийства путем угроз, жесткого обращения, систематического унижения человеческого достоинства.



Информация предоставлена заместителем руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитетеа Российской Федерации по Краснодарскому краю Д.С. Сидоровым

Просмотров: 1 406 Комментариев: 1
  1. для тупых админов 30.11.2013 17:07 Ответить
    Молодёжной 78 нет в Новороссийске. Должности бункеровщик тоже нет это наливное судно. Парню Царство Небесное.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив