/Криминал/

Пытались обворовать собственного работодателя

Пытались обворовать собственного работодателя

 

Сотрудниками Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело в отношении работников одного из строительных предприятий города Крымска. Мужчины пытались обворовать собственного работодателя.

По предварительному сговору житель Крымска и двое его коллег-вахтовиков, находясь на рабочем месте, из корыстных побуждений путём свободного доступа похитили с территории строящегося транспортного узла 26 отрезков железнодорожных рельс общим весом около двух с половиной тонн. Однако этого им показалось не достаточно, и злоумышленники ещё прихватили с собой две металлические проложки. Похищенное мужчины вывезли с территории парка на грузовом автомобиле «Камаз». Позже, в целях материальной выгоды, граждане прибыли в пункт приёма лома металла. Однако осуществить задуманное им так и не удалось. При сдаче похищенных отрезков рельс и рельсовых проложек, они были задержаны сотрудниками Крымского линейного отдела полиции. В ходе осмотра происшествия, все похищенные детали были изъяты.

Молодым людям транспортные полицейские предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ – «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Теперь «металлистам» придётся ответить перед законом. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 342 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив