/Криминал/

В Новороссийске завершено раследование нападения на полицейского

Следственным отделом по г. Новороссийск завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанности).

По версии следствия, 16.10.2013 обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из кафе, толкнул рукой в область груди и ударил в область паха прибывшего по вызову администрации кафе сотрудника полиции, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, по пресечению административного правонарушения, совершенного данным мужчиной.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание за данное преступление, согласно Уголовного кодекса РФ, предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Сообщил заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 563 Комментариев: 1
  1. Кони цирка Чинизелли 05.12.2013 19:58 Ответить
    Да что же за хилые полицаи! Вечно бьют и унижают. Или у негодяя-хулигана бабосов не оказалось?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив