/Криминал/

В Новороссийск завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемом в незаконном проникновение в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица

Следственным отделом по г. Новороссийск завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица)

По версии следствия, обвиняемый 14.03.2013, в ночное время, желая выяснить отношения со своей бывшей супругой, перелез через забор домовладения, в котором она проживает, после чего через незапертую дверь незаконно проник в жилище, несмотря на то, что проживающая в указанном жилище не давала своего согласия заходить в жилище, чем нарушил её конституционное право на неприкосновенность жилища.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальное наказание за данное преступление, согласно УК РФ, арест на срок до трех месяцев.

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 519 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив