/Криминал/

В Новороссийске возбужденно уголовное дело в отношении 50-летней женщины, подозреваемой в совершении убийства

Следственным отделом по г. Новороссийск 03 декабря 2013 года возбужденно уголовное дело в отношении 50-летней женщины, подозреваемой в совершении убийства.

 По версии следствия, 13.12.2013 года подозреваемая, находясь в своей квартире, находящейся в одном из многоквартирных домов по ул. Аршинцева в г. Новороссийске, будучи в состоянии алкогольного опьянения в ходе бытовой ссоры со своим мужем, кухонным ножом нанесла ему не менее одного удара в область грудной клетки спереди, причинив ему повреждения в виде колото-резанной раны в области грудной клетки, от которых мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемая задержана и дала признательные показания, судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Максимальное наказание за данное преступление, согласно УК РФ до 15 лет лишения свободы.

Сообщил заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 950 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив