/Криминал/

В Новороссийске возбужденно уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в применение насилия в отношении представителя власти

Следственным отделом по г. Новороссийск 13 декабря 2013 года возбужденно уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

По версии следствия, 11.11.2013 подозреваемая, находясь в квартире одного из домов по ул. Васенко в г. Новороссийске, в состоянии алкогольного опьянения, не желая своего доставления в отдел полиции, нанесла удар рукой в челюсть полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г. Новороссийску, исполняющего свои должностные обязанности по пресечению её противоправных действий, после чего оторвала имеющийся на его форменном обмундировании нагрудный знак сотрудника полиции.

Согласно УК РФ за данное преступление предусмотрено максимальное наказание сроком до 5 лет лишения свободы.

Сообщил заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 683 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив