/Криминал/

В Новороссийске вынесли приговор молодым людям изнасиловавшим пенсионерку

Следственным отделом  по г. Новороссийску окончено расследование уголовного дела в отношении Абдукахорова (24.06.1994) и Тимофеева (18.10.1988 г.р.)  по ч.1 ст. 131 УК РФ,  по факту  совершения изнасилования, т.е. полового сношения с применением насилия к 57-летней местной жительнице.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 15.07.2013 гражданин Республики Узбекистана Абдукахоров Д.Д.У., находясь в металлическом вагончике, оборудованном под жилище по ул. Победы  п. Гайдук против воли потерпевшей применяя физическую силу, выразившуюся в удержании рук, сломил ее волю к сопротивлению, совершил в отношении нее изнасилование, причинив ей повреждения в виде множественных кровоподтеков, ссадин верхних и нижних конечностей, кровоизлияний на слизистой оболочки органов.

15.07.2013 после изнасилования Абдукахоровым, его приятель Тимофеев, находясь в указанном металлическом вагончике, против воли потерпевшей применяя физическую силу, выразившуюся в удержании рук, сдавливании полости рта, нанесении ударов рукой по лицу, сломил ее волю к сопротивлению, совершил в отношении Ж*****. изнасилование, причинив ей аналогические повреждения.

Приморским районным судом г. Новороссийска в отношении Абдукахорова и Тимофеева  вынесен приговор,  вступивший в законную силу, согласно которому Абдукахорову  назначено наказание в виде лишения свободы сроком три года три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 Тимофееву назначено наказание в виде лишения свободы сроком три года шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 881 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив