/Криминал/

Житель Верхнебаканского (Новороссийск) забил собутыльника

Следственным отделом по Новороссийску окончено расследование уголовного дела в отношении Мельниченко  (11.06.1969 г.р.) по ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть 55-летнего жителя пос. Вехнебаканский.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 10.07.2013 Мельниченко, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился у летней кухни в одном из домовладений, расположенном в пос. Верхнебаканский совместно с ранее ему знакомым потерпевшим и их общей знакомой, где между ним и потерпевшим возникла ссора из-за приставания последнего к женщине. В ходе данной ссоры Мельниченко кулаком нанес по голове потерпевшего один удар, после чего, взял в руки рядом стоящий табурет и нанес удары по голове, от которых потерпевший упал на землю. После этого Мельниченко Э.А. взял мужчину за волосы и ударил его головой об угол, находящегося рядом кирпичного колодца, затем нанес множественные удары кулаками в область его лица, чем причинил множественные повреждения головы, лица и тела, от которых наступила его смерть на месте происшествия.

Приморским районным судом в отношении Мельниченко Э.А. вынесен приговор, согласно которому Мельниченко  назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 498 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив