/Криминал/

Новороссийские полицейские раскрыли кражу дамской сумочки в ночном клубе

Вечером в развлекательное заведение пришли несколько девушек, они заняли свободный столик и сделали заказ. Чуть позже к ним присоединилась еще одна подружка, пришедшая в клуб со своей знакомой. Веселясь гостьи заведения, отходили от столика, танцевали, выходили на улицу, при этом беспечно оставляли личные вещи без присмотра. В конце вечеринки девушка обнаружила пропажу сумки с деньгами, телефоном, личными вещами и сообщила в полицию.

Работа стражей порядка осложнялась тем, что заявитель не сообщила никакой информации, о том, в какое время было совершено преступление, кто находился рядом возле их стола. В первую очередь отработали на причастность всех из компании, подозрение пало на «новую знакомую». В ходе проверки информация подтвердилась.

В рамках возбужденного уголовного дела по ст.158 ч.2 УК РФ «Кража» установлено, что двадцатилетняя девушка, собравшись уходить, подошла к гардеробу, затем обнаружила, что потеряла номерок. Вернулась в зал, номерок не нашла, но решила прихватить с собой чужую сумку, которая лежала на диване. Выйдя из помещения Мария (имя изменено), сориентировалась, из телефона сим - карту выкинула и со спокойной совестью отправилась домой. Совесть ее разбудили сотрудники полиции, сообщив, что она задержана по подозрению в совершении кражи.

-За свое пристрастие к чужим вещам девушка понесет трудовую повинность, решением суда она приговорена к 400-ам часам обязательных работ. Ранее она была не судима, - пояснил майор юстиции Самсон Самсонов.

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску.

Просмотров: 755 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив