/Криминал/

Принуждение к застолью

Новороссийские полицейские выяснили обстоятельства преступления произошедшего в одной из квартир в Восточном районе. После продолжительного застолья 44 – летняя женщина взяла со стола пустой стеклянный графин и нанесла им удар по голове соседу, с которым распивала спиртное. После удара мужчина направился к двери, а хозяйка квартиры, догнав его, нанесла еще несколько ударов ножом. Мужчина остался жив.

В следственном отделе полиции Восточного района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ, поминутно была восстановлена картина произошедшего, причиной агрессивного поведения хозяйки квартиры стала чрезмерная доза алкоголя. В тот день за столом вместе с хозяйкой квартиры был ее бывший муж и сосед. После продолжительного застолья, бывший муж отправился спать в соседнюю комнату, а сосед намеревался идти домой. Женщина настаивала, чтобы он остался. Преступление было совершено в ходе словесной перепалки.

С множеством ран потерпевший был госпитализирован в больницу, скорую помощь вызвала обидчица. Медицинское заключение с специализированными терминами о степени тяжести причиненного вреда здоровью, в своей совокупности, квалифицированы как тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни.

Подозреваемой предъявлено обвинение в совершении преступления по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», максимальное наказание предусматривает лишение свободы сроком до восьми лет, - комментирует начальник следственного отдела полиции Восточного района Управления МВД России по г.Новороссийску майор юстиции Виталий Нечушкин.

 

 

Подготовлено пресс-службой Управления МВД России по г.Новороссийску. 

Просмотров: 609 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив